Продукция для ЖКХ
+7 (499) 707 20 60
+7 (495) 222 03 42
+7 (915) 479 90 62
Москва
Открытое ш., д.12, оф.10

oml klapan v statyu3Компания "Орион металл" предлагает - усовершенствованный загрузочный клапан серии КМ с резино-магнитным уплотнением, аналогичное уплотнению бытового холодильника, но специально разработанное для плотного прилегания и агрессивной среде , что позволяет неприятным запахам не проникать на лестнично-лифтовую площадку.

Резино-магнитное уплотнение не только справится с запахом из мусоропроводной трубы, но и обеспечит бесшумное закрытие загрузочного мусоропроводного клапана. Никакого шума и запаха, чистота и эстетичный вид.

Резино-магнитное уплотнение клапанов серии КМ, не единственное качественное различие от стандартных мусоропроводных клапанов - это еще и усовершенствованная технология способа установки, возможность крепежа как хомутами так и с помощью болтов и установки ремонтных комплектов серии КМ.

oml klapan v statyu5Ремонтный комплект для мусоропровода - технологично новое устройство было изготовлено по запросам эксплуатационных компании и многочисленных просьб самих жильцов.

Вы спросите что это за устройство, которое может решить проблему проржавевшего ковша, встроенного клапана без возможности замены его целиком или проблему замены где нет возможности беспрепятственного доступа к самому клапану? Это изделие КМ-Р, ремонтный ковш для мусоропроводного клапана - сделан по той же технологии как и клапана серии КМ, также имеет резино-магнитное уплотнение, защищая от запахов и шума но более компактный, и с возможностью установки с помощью клёпок к уже имеющемуся клапану. КМ-Р - уникальный продукт серийного производства.

oml klapan v statyu4В модельном ряду загрузочных клапанов КМ, изготавливаемые компанией Орион металл, более восьми модификаций загрузочных клапанов, и более трех ремонтных комплектов.

Серийное производство обеспечивает качественную и доступную продукцию с адекватным соотношением цены и качества.
Rambler's Top100